180 г Нарезанная кубиком говядина в поистине редком сочетании соуса тар-тар, хрустящими корнишонами и картофелем фри
400
р.
Тартар из говядины с трюфельным айоли и пармезаном
150 г Нарезанная кубиком говядина в сочетании с ароматным соусом трюфельный айоли, посыпанная итальянским тертым сыром пармезан. Подается с поджаренным домашним тартином
400
р.
Тартар из оленины с брусникой
150 г Оленина, нарезанная мелкими кубиками, гармонично сочетается с моченой брусникой. Подаётся с фокаччей и дополняется ягодным соусом
400
р.
Крудо из тунца
100 г Нежное филе тунца с маринованым луком под орехово-тропическим соусом. Украшаем обжаренным кунжутом
400
р.
Крудо из гребешка
100 г
400
р.
Вителло тоннато
140 г Слайсы говядины в классическом сочетании итальянского соуса тоннато и легкой кислинкой каперсов и украшением в виде листьев базилика
400
р.
Паштет из печени цыпленка, изюм в вине, тартин
130 г Тающий на языке паштет из куриной печени в великолепном сочетании с изюмом, томленым в красном вине и хрустящим обжаренным пшеничным тартином
400
р.
Сыровялы из говядины и оленины
60 г Тонкие слайсы вяленой говядины и оленины
400
р.
Прошутто чипсами
80 г Слайсы сыровяленого свиного окорока с картофельными чипсами
400
р.
Пряный миндаль
80 г Карамелизованный с добавлением аджики хрустящий миндаль
400
р.
Батат фритто с трюфельным айоли
180 г Батат, обжаренный до золотистой хрустящей корочки, с ароматным соусом трюфельный айоли и тертым пармезаном
400
р.
Фришка с пармезаном
250 г Хрустящий картофель фри, посыпанный пармезаном, дополнен трюфельным и луковым айоли
400
р.
Фокачча с трюфельным маслом
230 г Запеченная теплая фокачча с трюфельным маслом
210
р.
салаты, все по 400
Большой овощной салат с ароматным маслом
310 г Салат из свежих овощей с зеленью, семечками тыквы, подсолнуха и льена и легкой освежающей заправки
400
р.
Много зелени, авокадо и цитрусовый соус
160 г Листья романо и шпината с авокадо, свежим огурцом, брокколи и освежающим цитрусовым соусом
400
р.
С креветками и бататом
140 г Хрустящие обжаренные креветки и картофель батат с листьями романо и шпината, а также слайсами огурец. Поливается тропическим соусом маракуйя.
400
р.
С ростбифом, капустой и овощами
200 г Слайсы ростбифа со свежим огурцом, краснокочанной капустой, томатами, маринованным луком и листьями шпината под соусем "Винегрет"
400
р.
Нисуаз с тунцом
200 г Нежный тунец гармонично сочетается с сочными томатами, хрустящими листьями романо, картофелем, брокколи и ароматным соусом нисуаз.
400
р.
С хрустящей индейкой, ромейном и соусом тоннато
170 г Хрустящие кусочки индейки, свежие листья салата в соусе тоннато и пармезан сверху
400
р.
эльзасская пицца, 400
С ростбифом и соусом тоннато
350 г Тонкое хрустящее тесто, томатный соус, ростбиф, красный лук, соус тоннато, моцарелла и листья свежего шпината
400
р.
С томленым ягненком
350 г Тонкое хрустящее тесто, томатный соус, моцарелла и нежный томленый ягненок
400
р.
Четыре сыра
330 г Тонкое хрустящее тесто, соус на основе сливочного сыра, моцарелла, чеддер, дор блю, пармезан
400
р.
С грушей и дорблю
320 г Тонкое хрустящее тесто, соус на основе сливочного сыра, моцарелла, сыр с голубой плесенью, с тонкими слайсами груши и карамелизированным орехом
400
р.
С грибами и трюфельным соусом
330 г Тонкое хрустящее тесто, соус бешамель, жареные вешенки, пармезан
400
р.
супы, все по 400
Борщ с говядиной
270 г\50 г\40 г\30 г Классический микс домашних овощей с тающей во рту мраморной говядиной. Подаем с пшеничным тартином, жирной сметаной, зеленым луком и соленым салом
400
р.
Луковый суп
300 г Традиционный французский суп на карамелизированном луке с легкой кислинкой белого вина. Подаем с французской булочкой бриошь, пропитывается в сливках и обжаривается до золотистого цвета. Посыпается тертым швейцарским сыром грюйер, запекается и выкладывается в качестве украшения
400
р.
Тыквенный с креветками
310 г Суп-крем, приготовленный на основе печеной тыквы, с добавлением сливок и обжаренных с медом и розмарином креветок
400
р.
горячее, все по 400
Говяжьи щечки бургиньон
260 г Нежнейшие щеки, бережного приготовления в насыщенном мясном соусе, миксом овощей и тающим во рту картофельным кремом
400
р.
Бифштекс с томатом и сырным демигласом
210 г Сочный стейк из рубленой говядины, поджаренный на сковороде с запеченным томатом и насыщенным мясным соусом с добавлением плавленого сыра и зерновой горчицей
400
р.
Чизбургер
260 г Бифштекс из мраморной говядины средней прожарки с мягкой булкой, соусом тартар и слайсами пряных огурцов
400
р.
Стейк из лосося с брокколи
150 г Нежный стейк из лосося с обжанными брокколи и соусом айоли
Шея ягнёнка с полентой и козьим сыром
320 г Нежный томлёный ягнёнок в насыщенном соусе демигляс, дополненное нежной полентой и нотками пикантного козьего сыра
400
р.
Шницель из индейки с салатом и лимоном
250 г Маринованное филе индейки, обжаренное в сухарях до хрустящей корочки выкладываем на тарелку с долькой лимона и легким овощным салатом
400
р.
Утиная грудка с пюре из батата
180 г Утиная грудка, обжаренная до золотистой корочки, с пюре из батата и ягодным демигласом
400
р.
Кальмар с томатами, оливками и картофельным пюре
200 г Кальмар в сочетании с пикантным томатным соусом, ароматными оливками и подается с картофельным пюре.
400
р.
Треска с вонголе и зеленым горошком
180 г Нежная треска с ароматным соусом печёного чеснока, вонголе и свежим зелёным горошком
400
р.
паста, все по 400
Паккери каччо э пепе с грибами
310 г Паста паккери в густом соусе каччо э пепе, дополненная жареными вешенками и козьим сыром.
400
р.
Ригати с сыром и беконом
300 г "Маленькие ракушки" - культовая паста во Франции, которую любят и взрослые и дети. Классическая паста с беконом, приготовленная в сливочном соусе с добавлением аджики
400
р.
Букатини с креветками и томатами
310 г Креветки, сочные помидоры и ароматная зелень петрушки, всё это дополняется насыщенным вкусом соусов биск
400
р.
prime menu
Живая устрица
1 шт Японская устрица Икура. Подаем с долькой лимона и соусом на основе винного уксуса
499
р.
Северная креветка на льду
375 г Дикая северная креветка с особым соусом на основе соуса айоли, соевого, осрого чили и икры сельди
999
р.
Плато: креветки, устрицы, гребешок
300 г
1999
р.
Мидии в соусе дорблю
360 г Тушеные мидии в сливочном соусе с добавлением ароматного сыра дор-блю. Подаем в поджаренным пшеничным тартином
599
р.
Его величество Рибай
за 100 г
599
р.
Перечный стейк с фри и салатом
290 г Стейк из тонкой диафграгмы быка с пикантным соусом на основе черного перца, коньяка и сливок. Подаем с освежающим салатом из редиса и листьев романо и картофелем фри
999
р.
гарниры
Жареные томаты с базиликом
120 г Очищенные томаты обжариваются с добавлением базилика
250
р.
Картофельное пюре с пармезаном
150 г
250
р.
Жареный картофель с вешенками
200 г
250
р.
Брокколи с сырным демигласом
140 г
250
р.
десерты, все по 400
Французская гренка, маскарпоне, соленая карамель
120 г Бриошь, пропитанная ванильными сливками, обжаренная до золотистого цвета с солёной карамелью, подается с кремом на основе сыра маскарпоне
400
р.
Тирамису
110 г Классический десерт тирамису с печеньем савоярди пропитанными амаретто под кремом маскарпоне
400
р.
Морковный кекс с кремом из облепихи
100 г Нежный морковный кекс с лесным орехом и кремом из облепихи под карамельным соусом
400
р.
Медовик с кремом из смородины
160 г Классический медовик на ферментированном гречишном мёде с нежным сливочным кремом на основе деревенской сметаны и заварным кремом на основе лесных ягод
400
р.
Брауни на темном пиве
110 г Теплый шоколаный брауни с брусникой под сметанным муссом и шоколадной крошкой